Позвольте снова извиниться

Позвольте снова извиниться,
Быть может, снова ни за что;
Позвольте мне просеять быстро
Мои мечты сквозь решето.

Я так привыкла, что моим
Шагам давно вы счет ведете.
Зачем вам миллион вершин?
Ни на одну вы не взберетесь.

Не зря на этот путь обманный
Ступили мы и шли, любя.
Прости, что финиш долгожданный
Все так же дален от меня!

Опять прощения прошу я...
Как видишь, в этом моя слабость:
Смотреть в бесцветные глаза,
Бесцветную в них видеть радость.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 12:56     Заявить о нарушении