ИМ выбор дан

Звёзды в небе, эти думы направляйте.
Мне подумалось – давно живу не я.
Но говорю вам: разум пробуждайте -
Теплом искомым полните меня.

Облака, далёкий блеск не закрывайте
Полетел бы – не окрепли те крыла.
Те раздумия любовью подкрепляйте,
Пылает жарко пробуждённая душа.

Вы в огонь подбросьте хворост веры,
Говорите: пыл тех строк с надеждой жду.
Мне непонятны стихотворные размеры,
Но рифмы языком с тобой я говорю.

Внезапно пробудился дар от Бога,
То признаю – вначале он пугал меня.
Ему доверился – пряма теперь дорога,
Вам в тёплом виде донесу Его слова.

Бог говорит «прими Меня как друга:
Мной дан тот выбор – жизнь твоя.
Надежда Вера и Любовь, твои подруги:
Без них путь верный отыскать нельзя.
20.10.12 г.


Рецензии