Негативы мудрости

Я не знал о бескорыстной любви,
Пока не познал смерть.
Не подозревал о силе дружбы,
Пока не пришла беда.
Не познал усталости,
Пока не сбился с пути.
Не знал о безумии желания,
Пока не встретил её.
Мне был неведом страх,
Пока не стал отцом.
Я не замечал очевидного,
Пока не научился видеть разумом.

Так частички мудрости проявляются
В процессе химической реакции
На грани психологического равновесия.

20.10.2012


Рецензии