Беги!

Не оглянись! Прошу, не оглянись!
Беги как вольные мустанги во всю прыть!
Переступи черту и не стыдись
Беги, чтоб новую себя открыть.
Не забывай, что было сделано тобой
Не вспоминай того, что сделать не смогла
Смотри вперед, пойдут и за тобой
Будь сильной, смелой ловкой как стрела.
Теперь ты одинока как луна
Теперь тебя никто не потревожит
И как бы ни была стезя трудна
Она твоя, никто здесь не поможет
Песок пересыпаю словно время
Песчинка за песчинкой, час за часом
Я новой жизни взращиваю семя
И глубже делать вдох я буду раз за разом.


Рецензии
Понравился стих, хороший!

Ангелодин   20.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
спасибо, Ангелодин!

Екатерина Романова 6   20.10.2012 11:51   Заявить о нарушении