Не говорите мне...

О, нет! Не говорите мне,
Что он красивый очень.
Не говорите мне,
где днем он был вчера
И прошлой ночью.
Не говорите мне,
Кому он нужен срочно.
Его я выкину из головы,
тогда уж точно.
А может нет…
Да ну, не может.
Стала душа моя
на много строже.
А сердце напрочь заперто
На ключик.
Ведь жизнь вас всех,
Да и меня научит:
Кого прощать,
за кем страдать
И плакать.
Кого ругать,
Кому обеды стряпать.
Кого ценить,
шептать слова любви на ухо.
Кого забыть, и никогда
Не падать духом.


Рецензии