Deep Purple - First Day Jam. Импровиз -День Первый



Deep Purple
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
(Blackmore/Gillan/Glover/Lord/Paice)

Instrumental

Запись 1973 г.
Бонус-трек ремастированного издания альбома "Who Do We Think We Are" (2000)
==============================

Deep Purple (второй состав)
ИМПРОВИЗАЦИЯ «ДЕНЬ ПЕРВЫЙ»

Инструментальная пьеса


Рецензии