Экс-мт Тоска Николай Владия

Порою, нам грустится о прошлых уж годах.
Порою, нам грустится о начинаниях сейчас.
Порою, нам тоскливо и в сердце, и в душе.
И одиночество красиво порабощает нас в уме.

А скука нагоняет бессилие сие.
Хотя скучать уж надо, чтоб новый день начать
И свежесть Мира-Взгляда по-новому принять.
А скука уж преграда - взашей её гони! -
Она, ведь не отрада - и разные в пути.


Рецензии