Спаси

Дремучий лес
За ветками не вижу звезд
Лишь сеть из птичьих гнёзд

Мне нужен свет
Мне нужен воздух, чтоб дышать
Тропинка, чтоб бежать

Мне нужен звук
Шепчи, кричи, проси, зови
Из темноты веди

Согрей меня
Я инеем покрыта вся
Всё мёрзнет там, где я

Утешь меня
Улыбку отыщи в глазах
Она в пыли и пауках


Рецензии