Поля из васильков

Спи, а я… Я не буду тебе мешать,
Наблюдая за тем, как ты дышишь. Легко-легко
Прикоснусь к волосам, убирая прядь,
Посылая тебе сон с полями из васильков.
Может, я нереальна, а, может, ты.
Я с тобой сейчас. Разве… есть что-то тебя важней?
Я надеюсь, тебе по душе цветы
Цвета ультрамарина? В потоке похожих дней
Незаметна их нежная красота,
Среди фальши - их честность, открытость – среди интриг.
Над такими полями легко летать.
Хочешь, я научу тебя? К крыльям ты не привык.
В моем голосе нет четырех октав,
А в своем ты меня окончательно утопил.
Не тушуйся, я знаю, что я не та,
Кто тебе ночью снится. Я не помешаю, спи…

               16.10.2012
               Light Lana


Иллюстрация к стиху срисована мной.


Рецензии
Очень понравилась иллюстрация, так здорово, так профессионально. УМНИЧКА))) И ЕСТЕСТВЕННО СТИХ))),я думаю ему придутся по душе васильки)))

Кристина Колесникова 2   28.11.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, рыба моя! )))
Мне кажется, что ему все по душе придется, если это от души! )

Светлана Туникова   29.11.2012 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.