каждодневное

По вечерам в мысли приходят те,
Чьи шаги знакомы,
Чей голос будит свору мыслей и они летят как птицы.
Они приходят с приветом оттуда, куда больше не возвратиться.
Они смеются, они предлагают спиться где-то на берегу у моря.

А твой приют это последний автобус, что несётся мимо пустых остановок.
За окном дождь поливает посеревший, готовый уже к зиме город,
В наушниках звук ревёт и бестолково пытаться не плакать
Оно разрывает тебя.

Мы так быстро стали ненужными друг для друга,
Что жжёт изнутри ключицы
Пройдено из пункта А в пункт Б, нам не возвратиться.
Только я никак не могу перестать смотреть в телефон,
Вдруг случится: извини, я дурак, и я так по тебе скучал.


Рецензии