Я Солнце видела и бабочек...

Я  СОЛНЦЕ  видела  и  бабочек,
Приснился   мне  прекрасный  сон,
В   стихах  моих   наставлю  галочек,
Сердца  вновь   бились в  унисон…
А   две  души  вверху  парили,
Касаний  смелые  штрихи,
О   светлом  чувстве  говорили,
Плели  из  бусинок  мечты.
У  СОЛНЦА   бабочки  кружили,
Боялись   крылья   опалить,
Полётом, магией  старались
Светилу  сказку  подарить.
Хрупки  так  были  и  ранимы,
Но  ожидали   лишь   добро
И  не  жалели  нежных   крыльев,
Сердечка - хрупкое  стекло.
И  вот  однажды, в  час  признаний,
Так  близко  к  СОЛНЦУ  подлетев,
Обжог   луч   светлый, яркий  пламень
И  ран  в  душе  уже  не  счесть…
У  бабочки  не  вырастут  вновь  крылья,
Она  умрёт, исчезнет  её  боль,
Наказана  светилом, гордой  былью
За  чувство  чистое, за  верность, за любовь…


Рецензии