Там где юность босиком

В том краю запутанные травы.
Ветер пьяный и хозяйка Воля.
Там о чем – то шепчутся дубравы
А луна, как перекати – поле.

Снова в ожидании  рассвета
Я брожу немного охмелевший
Там луга  ромашкового цвета,
Там я будто вновь помолодевший.

Припев:
Там где  юность босиком
И никого кругом.
Там где кругом голова,
Без хмеля пьяный я.
Там где годы – ерунда,
Горят любви костры.
Где были я и ты
Любви своей верны.

Там медовый запах над лугами.
Лошади целуются игриво.
Смятые ромашки под ногами
Рвут губами, встряхивая гривой.

Там с тобой вместе мы гуляли.
А теперь со мной лишь ностальгия.
Кони смотрят грустными глазами.
И угли костров давно остыли.

Припев:
Там где  юность босиком
И никого кругом.
Там где кругом голова,
Без хмеля пьяный я.
Там где годы – ерунда,
Горят любви костры.
Где были я и ты
Любви своей верны.


Рецензии