В саду любви

Улыбнусь я милому.
Все, - скажу, - Ок!
Подмигну унылому,
Чтоб не жил в тоске.
Мало ль, что обманывал?
Мало ль, что грубил,
В темный лес заманивал,
Сад любви губил?
Мне ли злость складировать?
Мне ль суровой быть,
Дух тот раскодировать,
Может что любить?
Очи видят ясные
Солнышка лучи.
Знаю: несуразные
Мысли получил
Он не от Всевышнего,
От его врага.
Мимо цвета пышного
Не пройдет нога
Этого страшилища,
Что зовется Вий.
Черная та силища –
Антипод любви.
Мелочна и скаредна,
Сеет лишь беду,
Тех, живет, кто праведно
Не выносит дух.
Вот цветочки алые
Покрывает тля.
Ты сберег их. Мало ли,
Что не сделал для
Чувства бесшабашного, -
Что его губил?
Любишь – это важно нам,
Значит, и любим!

Маршрутом удачи

В день октябрьский жаркий
Не ждала тепла,
От судьбы подарки, -
Тем, что есть жила.
Но Свои щедроты
Дарит Иисус.
Атома ядро ты –
Новой жизни суть.
Нет там бед и риска,
Минуса там нет.
Яркость солнца диска,
Позитива свет.
Сердце бьется ровно,
Равномерен пульс.
Не близки мы кровно,
Разные и пусть.
Главное – задачи
Нам решать одни
И маршрут удачи
Наши скрасит дни.


Скорпион,
 Полученные тобой значительные результаты побуждают тебя к дальнейшим достижениям, открывают в тебе более широкие, немного иные взгляды на ход событий, что позволяет тебе действовать неожиданно. Что-то у вас не ладится, возможно, это из-за твоего поведения. Не командуй и запасись терпением.


Рецензии