Обитель святых угодников

  Неземными звучит частотами,
  Неземной поёт чистотой,
  Озёра слезами наполнены,
  Затаённые глубиной.

  Капелью омыты аисты,
  Гнёзда соломенных крыш,
  Птицы слетаются на лето
  На стены, дом, монастырь.

  Трапезой поле вспахано,
  Белым, как снег пером,
  Обитель белых аистов
  Неземной звучит чистотой.

                19.10.2012


Рецензии