Метаморфоза

Ты превратил мое сердце
В подушечку для иголок.
А слова твои, что иголки в ней.
Так давай же, давай,
............................Будь настолько ловок,
Сделай же еще хоть чуть-чуть больней!

И тогда я, наверно, подумаю,
Письма старые переверну...
Но прощать, как всегда,-раздумаю.
Я с пути твоего сверну.

И счастьем будет устлан путь твой пусть.
И ароматом роз дохнет любви вираж.
Не затуманит взгляд мой больше грусть.
Не оглянусь назад, не оглянусь,
..................................там лишь мираж.

И тогда я, наверно, подумаю,
И захлопну фотоальбом...
Но прощать, как всегда,-раздумаю.
Буду жить я лишь в мире своем.


Рецензии