О, как искусно ты умеешь лгать ремейк

О, как искусно ты умеешь лгать,
А я...обманываться... что же...
Актеру зритель ведь положен,
В себя неверующим- Боже
И ложа превратится в ложе,
Сменив на муки благодать.
Кто предан был - готов предать,
Низвергнут Ангел, Богом брошен,
Монеты греют дно пригоршен,
Взаправду или понарошку,
Зажженный свет в твоем окошке-
Недостижимая звезда.
Давай все это подытожим-
Мы разбавляем правду ложью,
Запрятав лягушачью кожу,
Но наша глянцевость обложек-
Лишь миф,
О, как искусно ты умеешь лгать.


в редакции 2010 года



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11008312958


Рецензии