Свобода есть у нас внутри

 
Мои мысли прошли сквозь немые стихи,
И не часто слова приходили на ум,
Чтоб уберечься от мыслей плохих,
От назойливых звуков и  дум.

С малых лет хороших слов,
Для посторонних и родных,
Чтоб скрыть желанья и любовь,
Не доставало, как на грех.

Хранил в душе я все обиды,
И правду извне не искал,
Порой не показывал виду,
Как будто совсем не страдал.

И когда моя жизнь чуть поднялась в цене,
Захотелось мысли как тайну хранить,
Их свобода дала вдохновенье,
Мир в душе, чтобы жить и любить

Весь опыт вложил в подсознанье,
Где я хозяин и с нами бог,
Для других наше молчанье,
Лишь несчастье и тяжкий недуг.


Рецензии