***

Ты скажешь: «Все у нас, как прежде».
Но голос дрогнет, я пойму,
Что нет совсем теперь надежды
В душе на искренность. Уйду.

Сумбурны станут дни и ночи,
Поступки, мысли и слова.
Скажи, зачем ты этот прочерк
В судьбе поставила тогда?

Была подругой, стала прошлым.
Назад былого не вернешь.
Любовь и вера стали ношей.
Меня теперь ты не поймешь.

Тебя за это не ругаю,
Тебя я в этом не виню.
Люблю тебя, но отпускаю
И вряд ли кем-то заменю.

                январь 2010


Рецензии