Новое вчерашнее завтра

Новое вчерашнее завтра
Валяется под одеялом,
Я его понимаю,
Я и сама такая.
Полдень-дождь
И так далее,
Выливает
Запасы бескрайние
Небо,
В гроздь собрались
Тучи,
Мне бы надо
На всякий случай
Выжать одну и умыться
Холодной водой
Дождевой,
И укрыться
Под одеялом,
Я не ленивая,
Я сегодня устала.


Рецензии