30 Февраля

Дверьми у подъездов скурены все косяки,
Из замка (на три оборота) сбежала принцесса.
А мне бы хотелось просто коснуться руки
Манжетом рубашки с ажурной оборкой подтекста.

Сточилось источником чистым сердце-гранит
И стиснулось-треснули ребра последних песен.
Не думай проснуться,кто счастлив-тот крепко спит.
Мне купол бездонных зрачков стал истошно тесен.

Холодных пальцев не ждут ни царапины спин,
Ни черные клавиши-пыль между Ваших белых,
Но смея вторгаться в мой черствый,набожный сплин
За плечи хватаешь нежную,кроткую смелость.

Беседу с безмолвием тщетно на пару деля,
Ищу из апатии где аварийный выход.
Дождусь ли тебя до тридцатого февраля?
Ведь ты не дождался,когда черти в омуте стихнут.


Рецензии