Всё решено. В такую женщину хочу влюбиться

Всё решено. В такую женщину хочу влюбиться,
Мечтать, надеяться, а повезет - жениться!
Совет мне дай дружок, он может пригодится.

Друг:

Вернись, наивный, к самой первой строчке,
Ей подари хотя бы скромные цветочки,
И докажи, что ты мужчина с первой ночки.

Ну а потом уж нежно и рифмовано ласкайся,
Своим стихом мозги "запудрить" постарайся,
Дави на ушки лирикой своей и не стесняйся,

Но мир жесток, стишки сейчас не в моде,
Вот если бы ты накрыл "поляну" на природе,
И намекнул: "Подъедет друг, Сергей Мавроди",

Тогда возникнет стойкий у подруги интерес,
К твоим стихам, а чувства прыгнут до небес!
Что не пойдет? В другом твой интерес?

Поэт:
Нет я любви хочу возвышенной и без изъяна,
А ты мне ложью брать её и "дефиле" кармана,
Нет оду напишу сейчас! Она мне Богом дана!


Рецензии