Ты знаешь же, что все ведь так и будет...

Ты знаешь же, что все ведь так и будет.
Зачем себе так жизнь утяжелять?
Твое терпение тебя все больше губит.
Потом в судьбе ошибки исправлять?

Подумай же хоть раз душой, не мозгом, -
Прислушайся, о чем она болит.
Потом уже, возможно, будет поздно
Что-либо в своей жизни изменить.

Не мне тебе давать сейчас уроки,
Да и теорию ты сколько не тверди,
На практике ошибок будет столько...
Ведь мы все делаем так часто вопреки.


Рецензии