Из неоткуда. Быть не может

Из неоткуда. Быть не может.
Вселенная из ничего
Свой в бесконечность путь итожит.
Никто не скажет: отчего?

Необъяснимая загадка.
И мы всю жизнь в ее плену.
Так власть всемирного порядка
Ведет с познанием войну.
             …………..
               


Рецензии