Все наши чувства и инстинкты

Все наши чувства и инстинкты
Прошли сквозь призму бытия.
Сквозь искренности лабиринты
Их изменить уже нельзя.

Но мы надеемся на чудо
И жаждем, как в последний раз,
Их возвратить из неоткуда,
Порой немедленно, сейчас.

Жизнь без них скучна, однозначно.
Порой завистлива и зла.
Правит безумие и алчность
И песня сердца не мила.
             ………….
               


Рецензии