Скоро

Близится срок нашей встречи с тобой.
Ничего не могу я поделать с собой.
Где это будет? Когда?
И во сколько?
Как это будет? Зачем?
И на сколько?
Вопросы все те же.
Ответы не найдены.

Тебя я, как раньше,
Люблю без памяти.
Как мне смотреть
В твои глаза?
Что мне сказать,
Увидев тебя?

Для кого я пишу
Эти строки признания?
Знаешь ли ты,
Что такое отчаяние?
Жить в ожидании...


Рецензии