Можно нам с тобою открыть страну

Можно нам с тобою открыть страну,
Можно нам с тобою слегка помолчать.
Можно? Счастье твое я найти помогу?
Можно?... в ответ можно руку дать.

Ты знаешь, когда есть сомненья,
Ты лучше попробуй, не мучай себя.
Существует такой закон притяженья
Он сильный и мощный, он рвет все года.

И с нотой усталой плестись за собою –
Печальною веткой следы заметать.
А надо ли людям бороться с судьбою?
И жизни вокруг своих близких ломать?

А если же есть у тебя ощущение,
Что вот оно, вот онj в жизни твое!
То вопреки всему притяженью
Закон на себя обратить  нам дано.

И главное в жизни всегда – это верить
И веру свою каждый день подкреплять,
Бороться за счастье,  его не измерить…
А может.. улыбками счастье пора измерять?


Рецензии