Мы превратились в виртуальные проекты!..

Мы превратились в виртуальные проекты,
       Теперь нам сценой чаще служит интернет!
Из нас совсем исчезли прошлые моменты:
       Душа осталась, ну а тела, вроде - нет!..

Зачем нам тело, есть же мозг с клавиатурой,
       ( Ну, разве - чтоб по скайпу говорить!..)
Во время информаций диктатуры,
       Душа способна - мир пошевелить!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.