Этот мотив винтажный...

***
Этот мотив винтажный
нам сочинен судьбой.
С кем я теперь? Неважно!
Главное - не с тобой.

Взмыл самолет бумажный,
как на последний бой...
Кто я теперь? Неважно.
Главное - быть собой.

Рвешь тишину отважно:
"Царь мой, ответь рабе!"
Где я теперь? Неважно.
Главное - не в тебе.

Но поцелуй твой влажный
вспомню - и волком вой.
Чей я теперь? Неважно.
Главное - я не твой...

13 октября 2012,
по дороге в Стамбул


Рецензии