Асистола

Лейся на меня.
Потоками.
Токами.
Гигабайтами информации.
Я, как ёжик в тумане
В своей прострации.
Не очнуться бы
На каталке.
В больничной,
пропахшей лекарствами рекреации.

Разбудила
   Узрела
   Прозрела.
Осудила
   Забила
   За дело.

Ты кроши меня в порошок,
Помаленьку,
Порциями.
И кончай постоянно врубать свой электро-шок!
Не отбей желанья меняться с тобою.
 Кольцами.


Рецензии