И подруге отдала, как подарок, вроде!

Есть соседка у меня,
Звать её Карина
Пусть моложе раза в два
И другим завидно.

Ну зачем одной скучать?
К ней пришла подруга,
Чтобы время скоротать,
Пригласили друга.

Друг, конечно, это я,
Можно догадаться,
Растревожили меня -
Двум могу отдаться.

Предложили выпить мне
Во,дочки откушать...   
Разве можно при луне
Только речи слушать.

Подтянув живот в бока,
Пригласил на танец,
Мне минута, дорога,
Уж поднялся палец!

Я не знал с кого начать,
Кому приглянуться,
Для кого себя отдать,
Чтоб не промахнуться.

Был в объятьях у одной,
Обнимал другую...    
Не пройти им стороной,
Их я зачарую

Но забыл мне сколько лет,
Слишком уж увлёкся,
Можно нажить столько бед,
Хоть бы остерёгся.

Тут Карина поняла,
Силы на исходе...
И подруге отдала,
Как подарок, вроде.

Бот лежу я рядом с ней,
Потом истекаю,
Хоть бы ночь прошла быстрей,
Замерзая с краю.

Бот и ночь уже прошла,
Пора просыпаться,
На меня она пошла:
"Что ж не мог отдаться?"

Не сказал про силы ей,
Я про благородство...
Скоро будешь ты моей,
Заведём мы родство!

Уходя она домой,
Улыбнулась сладко:
"Ох ты, Коля дорогой,
У тебя всё гдадко!"

Получил я сей урок,
Самому мне стыдно,..
Что подвёл меня чирок,
Сознавать обидно!


Рецензии