Ванна

Подёрнуто зеркало паром,
В ванной всё пышет жаром.
Растёт пены белой гора,
Лаванды стоит аромат.
И тут в приоткрытую дверь
Заглядывает мой зверь.
Я слышала где-то, коты
Боятся очень воды.
Ступает он осторожно,
Ведь сверзнуться запросто можно.
Крадется по краешку ванны
Мой маленький гость долгожданный.
И это не в первый раз,
Ведь кот у меня - водолаз.
Совсем не боится воды,
Как все остальные коты.
Чудной этот стих об одном -
Принимаю я ванну с котом.


Рецензии