ПРО КОТА

ЖИЛИ-БЫЛИ ДВА КОТА,
ВОСЕМЬ ЛАПОК-ДВА ХВОСТА,
ПЕЛИ ПЕСНИ ДО УТРА, ПОД БАЛКОНОМ,
А КОГДА ПРОСНУЛСЯ ПЁС,
ДВА КОТА ПОДЖАЛИ ХВОСТ
И УМЧАЛИСЬ ВОСВОЯСИ, БЕЗ ПОКЛОНА.

ЗАВТРА ,ТОЖЕ БУДЕТ НОЧЬ,
ТА ЖЕ ПЕСНЯ, НУ ТОЧЬ В ТОЧЬ,
ТОЛЬКО ПСА ВЫ, НА ЗАМОЧЕК ЗАПРИТЕ,
ТРУДНО СЕРЫМ БЫТЬ КОТОМ
И МУРЛЫКАТЬ ПОД ДОЖДЁМ,
ЕСЛИ Я ХОТЬ РАЗ СОВРАЛ-ИЗВИНИТЕ!

ВОТ ТАКАЯ ДОЛЯ НАМ ,
ПОЛУНОЧНИКАМ -КОТАМ,
ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ СТРЕМГЛАВ ,ПО ПОДВАЛАМ,
ОДЫ ПИШУТСЯ УЖЕ, ПРО ЛЮБОВЬ НА ЭТАЖЕ,
МЯУ- МЯУ ВСЕМ КОТАМ ---ЗАПЕВАЛАМ!


Рецензии