Я уже не та, что прежде

Я уже не та,что прежде.
Сердце панцирем покрылось.
И с изношенной надеждой
У судьбы не клянчу милость.

Ничего не жду от Бога,
Разве только что-прощенья!
Впереди-темна дорога,
Позади-ошибок звенья...

У креста любви распятой
Слёзы я лила напрасно.
Всё,что сердцу было свято,
Стало пошло и ужасно...

Я не верю больше людям,
Их слова порою ранят.
Но они душе не судьи,
Обвиняемой не стану!

Всё кругом перемешалось
От ((добра,добра не ищут)),
Лишь свечой гореть осталось
Вдохновенье в моей жизни...

2005.


Рецензии