Я не устану

                Я не терялся в выборе дорог,
                А вроде видел их перед глазами.
                Но что достиг? Один лишь знает Бог,
                Но он всегда с закрытыми устами.
                Я к цели шёл неведомым путём,
                И мне не легче, а всегда труднее.
                Всё становилось с каждым новым днём,
                И был, как-будто, он ещё длиннее.               
                А результат... Чего же я достиг?
                К чему стремился, вновь стремлюсь душою.
                И хорошо, что в жизни каждый миг,
                Всегда становится единственной мечтою.
                И пусть придётся мне ещё шагать,
                И миг ловить, как сказочную птицу.
                Я не устану, не стихи писать,
                И буду рад у жизни поучиться.

                г. Ялта.04.02.1974г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии