Дорогая моя, не печальтесь

Дорогая  моя, не печальтесь -
Я люблю Вас, как прежде любил.
И пускай журавли прокричали ,
Что ушло снова лето в небыль.
Мы пойдём и послушаем осень
В  наш задумчивый, тихий сад.
Я люблю Вас - люблю Вас очень,
Как  и  тысячу  лет  назад.
И пускай догорают  рябины -
Не  согреться  от  их  огня...
Дорогая, а  Вы  не  забыли,
Что  когда-то  любили меня?


Рецензии
Не забыла! То мне не забыть!!!
Очень понравились стихи!
С уважением

Галина Ревенская   28.05.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.