Батончик колбасы - вот идеал совка

Батончик колбасы - вот идеал совка.
Мечтать о большем - просто невозможно.
А танцевать так яблочко иль гопака.
Чтоб вместе - ошибиться сложно.

Какие мысли? - скажет Вам экран.
Там умные. Там всё за нас решают.
А наше дело - это план.
И счастлив - кто п-е-р-е-вы- полняет.

Как МНОГО СЧАСТЬЯ - КОЛБАСА и ПЛАН?
Могуч совковый ураган


Рецензии