Детский снег

Сегодня выпал «детский» снег,
кругом белым-бело.
Повсюду слышен звонкий смех,
на улице тепло.

И во дворах, и в детсадах
веселье, суета:
все крепость лепят, баб с утра –
ну, просто красота!

Стоят везде снеговики,
снегурок батальон,
а старшеклассники коньки
готовят – их сезон!

Но теплый дождь «съел детский» снег –
он ночью лил и лил.
От снежных баб, снегурок тех
остались лишь комки.

Но детворе всё нипочём,
пусть был напрасен труд,
известно это всем кругом
снега еще придут.

Зиме начало положил
ноябрьский денёк,
он всех людей заворожить
красавице помог.


Рецензии
Хороший стих.

Андрей Антонов 4   20.10.2012 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Кира Кирова 3   21.10.2012 10:31   Заявить о нарушении