Сплин

Мои дни сочтены, жить осталось недолго.
Впереди два шага, позади - путь-дорога...
Что хотела - могла, что желала, сбывалось,
Но любовь на пути, лишь в конце повстречалась.
Поздно раны лечить, жизнь разбита на части.
Ни любви не познать, ни надежды на счастье...


Рецензии