сказка на ночь

Сегодня  в полночь зажгутся звезды.
Сегодня в полночь, ты посмотри.
Сегодня в полночь тебя дотронусь,
Сегодня в полночь пройдут дожди.
И ты проснешься и улыбнешься,
Немного вздрогнешь, потом уснешь…
А я услышу твой нежный шепот,
Сегодня ночью и я усну….

Как сладко дышишь..и обнимаешь,
Сегодня ночью я твоя.
Сегодня ночью ты замираешь
И знаешь, что люблю тебя.
И на рассвете.. чуть ожиданья…
Потом услышим мы соловья.
Он очумеет немного с нами –
Сегодня утром сойдем с ума.

Утром мы соберемся,
Пойдем с тобою в дальний путь!
Утром ты улыбнешься,
Ты снова рядом – я улыбнусь!

Сегодня в полдень мы разойдемся..
Сегодня в полдень…. (Тишь и грусть)
А завтра снова наступит время,
Наступит время, и я вернусь.

Сегодня будет.


Рецензии