Просьба

Я люблю целовать тебя, Фея,
Прикасаясь ладонью к щеке.
Я страдаю, собой не владея,
Когда ты от меня вдалеке.

И поэтому, Милая Фея,
Словно лучик надежды в окне,
В своих ласках, огня не жалея,
Ты почаще являйся, ко мне.


Рецензии