Последние минуты ожиданья...

23

Последние минуты ожиданья,
Приструнил поезд хода мерный стук.
И всё сильней гнетёт любви желанье -
Уж на перроне ждёт любимый друг.
Москва!.. Давно тебя я не видала.
Ну, здравствуй, лоно пламенных идей.
Тебя, как книгу жизни, познавала
И восхищалась силою людей.


Рецензии