Ох уж современность эта

Ох уж современность эта,
Пламень,
Яркие стальные языки,
Но уже потом мы прём на камень
Всем телеканалам вопреки.
Выжатый Саров нас примет мирно,
Маленькою звонницей гремя
В тихий мир пустой многоквартирный,
Пальцами обмеряный…
Тремя


Рецензии