вчера... сегодня... завтра?

Если скажут, не было минуты
Тишины средь череды боев, -
Вы не верьте, были и часы -
Полные о доме сладких снов.

Снился тополь, зеленью своей
Облака ласкал и будто звал...
Было - просыпались, улыбаясь,
Те, кто завтра своего не знал.


Рецензии