Все что будет, ведь будет после

Ах, как хочется вдрызг напиться,
Потерять над собой контроль.
И в объятьях страстных забыться,
Ненаглядный ты мой, король!

И пускай осуждают после,
Хмурят брови за три версты.
Все что будет, ведь будет после,
А сейчас – только я и ты!


Рецензии