Пугает ли меня одиночество?

Пугает ли меня одиночество?
Конечно, одной быть не хочется.
Но как дальше в жизни сложится,
Только гадалкам знать можется.
Нежность,  близость , радость давно забыты,
Даже нет  в сердце обиды,
Только внутри пустота теперь сопровождает меня.
Жаль, что  отношения разбились  о весовые критерии,
Что оказалось важнее, чтоб была я  стройнее…
А я хочу быть сама собой, чтоб принимал любой,
И не видел вес, а в глазах моих видел блеск,
Чтоб оттуда же черпал нежность, любовь и верность,
Чтобы тонул в теплоте, ласке и доброте,
Чтобы любил и верил в меня, тогда расцвету буйным цветом сама.
И прошлое, что помню  сердцем, в душе не повлияет уже….
Вот так глянцевые неживые журналы  разрушают  живые пары.
А пугает ли меня одиночество?
Сейчас об этом думать не хочется.
Ведь есть у меня друзья, родители, брат - это моя семья,
Всё-таки верю я, что не останусь одна.


Рецензии