Каждый день из жизни...

Каждый день из жизни
Без числа и без края
Подчинен одной мысли,
Один день вспоминая.

День, когда я был счастлив.
Миг, когда был любимым.
Страсть и нежность угасли.
Больше не быть мне единым.

Лишь стихи, мои дети
Знают сердца метания
Я тоске попал в сети
И помню лишь миг расставания.


Рецензии