Синдром Мэрилин

По запаху,
   На закат,
      За тобой...
По линии
 Имени и Фамилии.
Расчленять образ на органы;
Только бы не заслонили
Людскими плешивыми мордами
Свет угля сигареты,
Сквозь немытое месяц окно балконное...
 И закрашивать светлым все тёмное
  И стонать,
  В бреду,
  Как Монро
  Вперемешку с барбитуратами,
 И тихонько спросить:
 "Возвращаться домой теперь рада ли?".


Рецензии