В минуты роковые сердца стук...

В минуты роковые
Сердца стук.
Беспомощно скакал(вился')
Паук по паутинам дней.
Усталость моя,
Печаль мгновенно
Утоляет шепот дня.
И в вышине печалей и
Надежд, как будто сон
Укрыл последние слова,
Пролил судьбы в унисон.


Рецензии
Неповторимо.

Андрей Нестроев   08.02.2013 17:35     Заявить о нарушении