Наоборот живу

Странно это состоянье,
Непонятно и туманно,
Не зима, не осень - лето!
В шубы ватные одето...
Выхожу, закапал дождь...
Вот чудно! Хватаю трость,
Зонт раскрыл, от солнца щурясь,
Оглянулся, снег кругом...
Всё сияет серебром...!
Перепутал, хвать коньки,
А вокруг журчат ручьи...
Я кораблики пускать,
Зябко что-то, все не так...
Странно, глупо, непонятно...
Почему же мне приятно..?
Заблудился в трех соснах,
В голове моей кошмар...
Непонятно почему,
Я наоборот живу...


Рецензии