Жизнь каждым мигом, каждой частью

Жизнь каждым мигом, каждой частью
Напоминает, что Ты жив.
И ... выпив утром пинту страсти,
Услышав бич, бежишь-бежишь.

Бежишь, покуда ноги целы,
а, что потом - Да, полечу!
Я всё хочу. Я всё умела.
А что не знаю - научусь.

И гонит бич в круг Минотавра.
Летишь - покуда есть куда.
Что? Путь закрыт? Скрежещут ставни
И слышишь срип - Года... года...


Рецензии